和牛食堂
名物
すき焼きしゃぶ

甘めの味付けをした薄切りの特選牛を、網で焼いた後に卵に絡めて食べる創作焼肉。
開店当初から続く人気メニュー!

  • 人気No.1
    すき焼きしゃぶ
    常陸牛バラすき焼きしゃぶ 1,580円(税込)
    赤城牛すき焼きしゃぶ 1,280円(税込)
    豚バラすき焼きしゃぶ 890円(税込)

  • さっぱり
    『塩すき焼きしゃぶ』
    常陸牛バラ塩すき焼きしゃぶ 1,580円(税込)
    赤城牛塩すき焼きしゃぶ 1,280円(税込)
    豚バラ塩すき焼きしゃぶ 890円(税込)
  • 新提案
    『焼きしゃぶしゃぶ』
    常陸牛バラ焼きしゃぶしゃぶ 1,580円(税込)
    赤城牛焼きしゃぶしゃぶ 1,280円(税込)
    豚バラ焼きしゃぶしゃぶ 890円(税込)

つけ焼肉のお供『トッピング・たれ』

  • リーフレタス
    390円(税込)
    薬味ねぎ
    50円(税込)
    溶き卵
    0円(税込)
    塩だれ
    0円(税込)
    辛みそたれ
    0円(税込)
    おろしにんにく
    0円(税込)
    マヨネーズ
    0円(税込)
  • おろしポン酢
    0円(税込)
    大根おろし
    0円(税込)
    ポン酢
    0円(税込)

  • 極味『幻』盛
    ■常陸牛1頭から数キロしかとれない希少部位『常陸牛史上最強カルビ』
    ■常陸牛の「かいのみ」の芯を使用、厚切りでもやわらかい食感『厚切りはらみ』
    ■牛1頭から数百グラムしかとれない貴重なたん元『霜降芯たん』
    6,980円円(税込)

  • 和牛食堂『四天王』盛

    ■国産霜降りステーキ
    ■ダイヤモンドカット牛はらみ
    ■赤城牛すき焼きしゃぶ
    ■炙りカルビ

    4,980円(税込)
  • こころおきなく『満腹』盛

    ■すき焼きしゃぶ
    ■ダイヤモンドカット牛はらみ
    ■国産!牛カルビ
    ■豚カルビ
    ■若鶏

    3,980円(税込)

肉寿司

目の前で炙ります

  • 海鮮肉寿司
    うにく牛炙り寿司 2貫790円(税込)
    かにく牛炙り寿司 2貫690円(税込)
    海老牛炙り寿司 2貫690円(税込)
  • 肉寿司
    牛炙り寿司 2貫490円(税込)
    牛すき炙り寿司 2貫590円(税込)
    おろしポン酢牛しゃぶ寿司 2貫590円(税込)
    牛たん寿司 2貫490円(税込)
    ローストビーフ握り 2貫390円(税込)
    食べる醤油のローストビーフ握り 2貫390円(税込)

  • 創作厚焼卵寿司
    いくら 1貫390円(税込)
    ツナマヨ 1貫290円(税込)
    韓国のり 1貫290円(税込)
  • 寿司盛合せ
    海鮮肉寿司盛合せ 3貫1,180円(税込)
    3種の牛寿司盛合せ 3貫790円(税込)

幻の刺身

  • 刺身馬
    さくらユッケ(馬) 1,380円(税込)
    黒レバ刺し 1,980円(税込)
    馬刺し 1,880円(税込)

即旬逸品

  • キムチ
    キムチ盛合せ 790円(税込)
    絶品!白菜キムチ 490円(税込)
    カクテキ 490円(税込)
    オイキムチ 490円(税込)
  • おつまみ
    韓国のり 390円(税込)
    あつあつ枝豆 490円(税込)
    ローストビーフ 490円(税込)
    極太!おつまみメンマ 490円(税込)

焼肉

  • カルビ
    常陸牛史上最強カルビ 2,480円(税込)
    常陸牛ダイヤモンドカットカルビ 1,480円(税込)
    常陸牛上カルビ 1,480円(税込)
    国産!牛カルビ 1,080円(税込)
    カルビ食べ比べ盛合せ 2,980円(税込)
  • 薄切り炙りカルビ
    常陸牛炙りカルビ 990円(税込)
    国産!炙りカルビ 890円(税込)
  • 中落ちカルビ
    常陸牛中落ちカルビ 1,380円(税込)
    国産!中落ちカルビ 1,080円(税込)
    霜降中落ちカルビ 790円(税込)

  • カルビ
    霜降芯たん 2,480円(税込)
    上たん 990円(税込)
  • ロース・赤身
    特選ステーキ(200g) 1,480円(税込)
    常陸牛ロース 1,480円(税込)
    国産!牛ロース 1,080円(税込)
    60日熟成牛ヒレカク 980円(税込)
  • はらみ
    常陸牛霜降り厚切りはらみ 2,480円(税込)
    常陸牛はらみ 1,480円(税込)
    国産!牛はらみ 1,080円(税込)
    ダイヤモンドカット牛はらみ 1,080円(税込)
    牛はらみ 890円(税込)

  • 豚・鶏
    豚カルビ 490円(税込)
    豚とろ 590円(税込)
    若鶏 390円(税込)
    ソーセージ 390円(税込)
  • ホルモン
    上ミノ 690円(税込)
    幻の牛とろホルモン 690円(税込)
    牛レバー 490円(税込)
  • 海鮮
    有頭海老(3尾) 690円(税込)
    いか(3枚) 490円(税込)
    牡蠣バター醤油焼(3個) 590円(税込)
    ほたて(3個) 590円(税込)

逸品料理

  • 逸品料理
    奥久慈卵の厚焼き玉子 390円(税込)
    ポテトフライ 390円(税込)
    和風鶏唐揚 490円(税込)
    炭火焼 月見つくね 490円(税込)
    チヂミ 490円(税込)
    もちもちポテトチーズもち 490円(税込)
    さつまいも黒蜜スティック 490円(税込)
  • スンドゥブ
    スンドゥブ 690円(税込)
    チーズスンドゥブ 790円(税込)
    海鮮スンドゥブ 990円(税込)
  • 辛ラーメン
    辛ラーメン 890円(税込)
    チーズ辛ラーメン 990円(税込)

  • スープ
    玉子スープ(レギュラー) 390円(税込)
    玉子スープ(ハーフ) 290円(税込)
    わかめスープ(レギュラー) 390円(税込)
    わかめスープ(ハーフ) 290円(税込)
  • 冷麺
    盛岡冷麺(レギュラー) 790円(税込)
    盛岡冷麺(ハーフ) 490円(税込)
    梅みぞれ冷麺(レギュラー) 790円(税込)
    梅みぞれ冷麺(ハーフ) 490円(税込)
    磯のり冷麺(レギュラー) 790円(税込)
    磯のり冷麺(ハーフ) 490円(税込)
  • ビビンバ
    和牛食堂ビビンバ(レギュラー) 690円(税込)
    和牛食堂ビビンバ(ハーフ) 490円(税込)
    石焼ビビンバ 790円(税込)
    石焼チーズビビンバ 890円(税込)

  • 創作ごはん
    自家製そぼろ玉ごはん 390円(税込)
    韓国のり玉ごはん 390円(税込)
    ねぎ塩ごはん 390円(税込)
    ローストビーフごはん 390円(税込)
    牛すじ玉ごはん 390円(税込)
  • 〆の逸品
    たまごクッパ(レギュラー) 590円(税込)
    たまごクッパ(ハーフ) 390円(税込)
    焼きおにぎり 1個290円(税込)
    焼きおにぎり茶漬け 390円(税込)
  • ごはん
    小盛 190円(税込)
    中盛 290円(税込)
    大盛 390円(税込)
    てんこ盛 590円(税込)

  • デザート
    たまごのプリン 320円(税込)
    杏仁豆腐 320円(税込)
    チーズケーキ 320円(税込)
    ガトーショコラ 320円(税込)

和牛食堂のお品書き